FAQ
КУДА Я ПОПАЛ?
Добрый день, вы попали на новый проект "DO NOT CROSS". Мы называем его "некроссоверный детективный кроссовер". Во-первых, это проект по реальной жизни с элементами криминала и детектива. Во-вторых, в нашем мире мы разд\решаем заимствование персонажей из фильмов или сериалов с похожей тематикой.
ТАК В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ ОТ КРОССОВЕРА?
Персонажи, которых вы заимствуете, считаются авторскими, у них должны быть отличные от прототипов имена и 100% приближенность к реалу. То есть если вы хотите взять, например, Декстера Моргана или доктора Хауса, мы будем только "за", но если захотите взять Оливера Куинна, то уберите все сверхъестественные составляющие (яму Лазаря и тд). Хотите Винчестеров? Хорошо, но пусть они охотятся на преступников живых или являются современными экстрасенсами (синюю руку вручать не будем, но и верить им тоже).
А ЕСЛИ Я ХОЧУ АВТОРСКОГО ПЕРСОНАЖА?
Мы будем только рады, у нас проект по реальной жизни в отдельно взятом городе.
ЧТО ЭТО ЗА ГОРОД?
Но́ксвилл (англ. Knoxville) — город в штате Теннесси США. Третий по величине город штата Теннесси; численность города порядка 200 тыс. человек.
А КЕМ МОЖЕТ БЫТЬ МОЙ ПЕРСОНАЖ?
На самом деле, здесь все зависит только от вашей фантазии, но в помощь вам мы подготовили список вакансий.
СЮЖЕТ, АКЦИИ ИЛИ СВОБОДНЫЙ ПОЛЕТ?
Да, мы предложим вам акции на персонажей, которых видим в сюжете и в городе. Мы подготовим для вас квесты с активным мастерингом, НО мы не заставим вас играть со всеми, вы можете просто прийти играть к нам свои линии. Но участие в квестах будет поощряться, а акции предназначены для помощи тем, кто хочет прописаться в Ноксвилле.
А МОГУ ЛИ Я МЕНЯТЬ ЧТО-ТО В АКЦИОННОМ ПЕРСОНАЖЕ?
Да, по согласованию с администрацией.
А МОГУ ЛИ Я ПРИВЕСТИ КАСТ СЕРИАЛА И СОЗДАТЬ СВОЮ ТАЙНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, КАК В НИКИТЕ, НАПРИММЕР?
Конечно, но предварительно согласуйте все с администрацией.
ВНЕШНОСТИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ?
Да. За акциями бессрочно, могут быть освобождены по согласованию с администрацией. За заявками - на один месяц с возможностью продления. Близнецы могут быть созданы с согласия администрации.
КАКОЙ ВОЗРАСТ Я МОГУ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА?
Наш проект рассчитан на зрелых персонаже старше 21 года. Персонажи по заявкам могут быть моложе, отступления должны быть оговорены с администрацией до регистрации персонажа с достаточной аргументацией.
А ЕСЛИ В 25 Я ХОЧУ РУКОВОДИТЬ БОЛЬНИЦЕЙ?
Нет, давайте будем реалистами и посмотрим в вакансии, там указаны возрастные рамки основных профессий.
ЧТО С УДАЛЕНИЕМ И ОСВОБОЖДЕНИЕМ ВНЕШНОСТЕЙ?
Внешность может быть освобождена, если игрок не проявляет активности 2 недели. Профиль освобождается через 3 недели полного отсутствия игрока (игрока, не персонажа)
КОГДА Я МОГУ ВЗЯТЬ ВТОРОГО ПЕРСОНАЖА?
Если в вашем багаже больше 3 игровых постов.